Меню
+7 926 944 61 XX показать
Москва, Тверская улица, 18 корпус 1
Пн-Чт, Вс: 00:00 - 00:00 Пт, Сб: 18:00 - 06:00
показать +7 926 944 61 XX
Отзывы
Забронировать
столик онлайн

Отзывы о Ресторане-клубе Lookin–rooms

79
dmitrburow
Бронировали компанией столик на ночь и остались очень довольны. Обслуживание было на высоте. Обслуживал нас Денис. Сразу видно, что человек любит то, чем занимается. По позициям в меню проконсультировал, блюда и напитки порекомендовал(мы его послушали и не прогадали), за столиком всегда была чистота. Музыка неплохая, обычная попса, но для танцев самое то.
26 июля 2019 12:12
Alex Ionov
Решили с друзьями провести время у вас. Сразу на входе встретила хостес - Аля, подсказала, куда мы можем сесть. Официанты очень активные, оперативно выполняют свою работу. Себе заказывал стейк из лосося с кокосовым соусом и это просто бомба! Лосось очень нежный, а соус идеально подходит к нему. Все очень вкусно! Позитивная обстановка. Придем еще!
22 июля 2019 20:07
oksanaamro797
Корпоратив нашей компании проходил в Lookin-rooms. Шумно, весело, ярко, с хорошей музыкой, вкусными блюдами и зажигательными танцами. Очень понравился банкетный зал – огромное помещение где всем хватило места.
12 июля 2019 14:25
Dima Baadzhi
Очень давно когда-то были в Lookin room. Решили вернутся и не пожалели. Отжигали вместе с dj Cvet. Понравилось, что музыка была разная, как современная та и не очень (молодость вспомнили!). Людей было много, большое количество молодежи. Хорошо, что хоть пьяных школьников не было!
8 июля 2019 16:24
vlada.kinoeva
Планируется вечеринка «Воспитание» в Lookin-rooms 8 июня. Организаторы обещают, что будет стыдно за эту вечеринку… Очень надеюсь на это). Думаю, что весело будет, так как размах не малый планируется. Столик заказали заранее!
7 июля 2019 23:51
Алина
Почти каждые выходные тут. Кто много работает, тот хорошо отдыхает)))Надеюсь попасть на вечеринку «Воспитание», прям рвусь. Была на вечеринке Маскарад 31 мая, очень круто! Диджей жгёт! Что классно, планка мероприятий Lookin-rooms никогда не падает! Зачет вам!
4 июля 2019 00:54
kareloff108
Мы проводили свадьбу на базе ресторана Lookin-rooms. Выбор был сделан в пользу этого заведения не спроста. Во-первых, это расположение ресторана в центре Москвы, во-вторых площадка с аппаратурой и экранами, в-третьих, шикарное меню. Все было просто идеально, спасибо за помощь в организации замечательным менеджерам – Ольге, Кристине, и Евгении! Отдельное спасибо официантам, которые работали быстро и слажено. Это был замечательный вечер!
27 июня 2019 13:56
ivan.zhirkov.80
Мальчишник мой совпал с днем рождения друга, получили хорошую скидку. Всем рекомендую этот клуб, особенно для мальчишников. Красивые девочки, стриптиз, танцы под крутых диджеев, бармены с огромным выбором коктейлей и крепких напитков. Для столь приятных цен достаточно высокий уровень сервиса. Менеджер Оля, я счастлив, что попал в твою смену, ты профи! Друзья довольны, на следующей неделе уже планируют снова посетить Вас!
22 июня 2019 12:03
avintage
Была в декабре 2018,отмечали день рождения подруги, стол был заказан заранее, кухня хорошая на твёрдую 4, ценовая категория в принципе как и везде, из минусов маленький танцпол это да, это есть такое, и народу ОЧЕНЬ много, но в этом есть и свои плюсы, энергетика зашкаливает. музыка на 5 вообщем я обязательно вернусь к вам ребятки!
19 июня 2019 20:37
Шамрыло Ефим
Аля (хостес) плохого не посоветует, просто обожаю её! Ночной клуб расположен прямо в центре города, брать такси или заказывать водителя, рядом есть станция метро. По вечерам и ночью играет шикарная музыка, всегда в гостях знаменитые диджеи. Я по выходным иду сюда что бы сбросить стресс и до утра танцую и это не смотря на усталость.
12 июня 2019 21:38
PleshkovaArinka
В субботу с подругами были в вашем заведении. Все понравилось. Много танцевали, музыка отличная, бармены мастера своего дела: общительные, веселые, и наливают как надо)). Диджеи раскачивали танцпол на все 100, особенно качнул зал Portnov (подошла знакомиться даже:))), было видно, что они полностью отдаются атмосфере. Спасибо всему персоналу бара за отличные выходные.
10 июня 2019 14:46
Олег Даргов
Любим с друзьями у Вас отдыхать. Качественные девочки, хорошая музыка, вечеринки, диджеи, профессиональный персонал. По ценам вообще замечательно. На выбор много коктейлей для мужиков, бармены быстро отдают заказы. «Колесо фортуны» хорошая задумка, я пару раз выиграл, завлекает и манит. Рекомендую этот клуб, не пожалеете.
31 мая 2019 14:58
Анна Ощепкова
Рекомендую этот клуб, ходили с мужем на MATRESHKA DAY1, огонь вечеринка! Мы остались довольны всем: едой, обслуживанием, работой барменов. Здесь все на высоте и главное, доступно каждому! Расположение в центре Москвы, совсем рядом с метро, удобно! Бармены отдают коктейли быстро, делают их качественно и быстро! Мне особо понравился «Мишки на севере», интересная подача. Атмосфера затягивает так, что мы пришли на MATRESHKA DAY 2!
30 мая 2019 03:44
Катерина Фролова
Всем добрый день! Совсем недавно открыла для себя данное заведение и была приятно удивлена. Мне 24, на прошлых выходных ко мне приезжал приятель из Канады, хотели весело провести время. Гуляли с ним по Тверской и увидели вывеску Lookin Rooms, решили зайти. Сразу порадовали промоутеры, дали фишки на бесплатные коктейли. Официант Никита помог с выбором блюд, все оказались очень вкусными! Порции большие, а цены демократичные. Единственные, мы были там уже во втором часу ночи, соответственно в самый разгар веселья и музыка нам не совсем понравилась, но это мелочи( В целом, удалось хорошо провести время, на удивление весь персонал, да и посетители были очень доброжелательны, в мск не всегда такое увидишь))
17 мая 2019 16:39
Milashka22
Посетили в субботу ресторан «Беверли Хиллс дайнер» на Сретенке. Было очень весело! Нам говорили, что в этом ресторане самые вкусные бургеры в Москве, заказали - действительно, превосходные! Вкуснее не ела! Брала куриный бургер «Маленькая Италия». Пили коктейли гигантские. Они такие огромные!!!! Вкусные! Наталья обслуживала наш столик - очень приятная девушка, улыбалась нам, показывала радушие и заботу. Получила честно заработанные чаевые. Хорошее место, советую к посещению.
17 мая 2019 16:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
Забронировать
столик онлайн
Забронировать
по телефону